Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialOLEO DE SOJA -oleo: de soja refinado tipo 1, que sofreu processo tecnologico adequado como degomagem, neutralizacao. unidades de 900 ml4,0000R$ 13,65R$ 54,60
MaterialOVOS -Ovos Ovos, de galinha de granja, isentos de sujidades, parasitas ou larvas;nao deve apresentar quaisquer lesoes de ordem fisica, mecanica ou biologica.2,0000R$ 21,00R$ 42,00
MaterialQUEIJO MUCARELA -Queijo mucarela Queijo mucarela: em barra, embalada em embalagens plasticas,transparentes; cor: branco a amarelado, uniforme, sabor lactico,segundo o conteudo de umidade, materia gorda e grau de maturacao,odor: lactico, pouco perceptivel, nao possuir crosta ou olhadura. Deveapresentar-se em embalagem, resfriado, e com sif e acordo com a legislacao vigente.2,0000R$ 47,19R$ 94,38
MaterialREPOLHO -Repolho Repolho branco, hortalica de folhas enoveladas, tamanho medio, comcaracteristicas integras e de primeira qualidade; fresco, limpo,coloracao uniforme; aroma, cor e sabor tipicos da especie; isento desujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos asuperficie externa. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origemfisica, mecanica ou biologica.3,0000R$ 12,44R$ 37,32
MaterialSUCO DE CAJU -Suco de caju Suco de caju, produto a base de: agua / suco de caju concentrado / pasteurizado e homogeneizado. Recipiente de vidro, plastico ou tetra brik com rendimento de 5,5 l por garrafa6,0000R$ 8,89R$ 53,34
MaterialSUCO MANGA -Suco de manga Suco de manga, produto a base de: agua / suco de manga concentrado / pasteurizado e homogeneizado. Recipiente de vidro, plastico ou tetra brik com rendimento de 5,5 l por garrafa.6,0000R$ 10,99R$ 65,94
MaterialPOLPA DE FRUTA - SABOR UVA 1KGPOLPA DE FRUTA TIPO: UVA, APRESENTACAO: CONGELADA. integral de frutas, pasteurizada, congelada, sem adicao de corantes artificiais e aditivos quimicos, sabor caracteristico e agradavel. Isenta de: vestigio de descongelamento, odor forte e desagradavel e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atoxico, resistente, transparente, peso liquido de 01 kg, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem. Validade minima de 12 (doze) meses, a contar da data de entrega.5,0000R$ 32,19R$ 160,95
MaterialABACAXI -Abacaxi Abacaxi com caracteristicas organoleticas (cor, odor, textura,aparencia, sabor) preservadas, sem danos quimicos, fisicos e biologicos. Nao serao permitidas rachaduras, perfuracoes e cortes.peso minimo de 500 gramas.2,0000R$ 14,89R$ 29,78
MaterialACUCAR -Acucar Acucar: cristal de pacote de 5 kg, produto obtido de cana de acucar apresentado sob forma de cristais com coloracao branca, homogenea,ausencia de odores e particulas estranhas. Acondicionamento em saco plastico atoxico, resistente, hermeticamente fechado, com peso de 5,0kg, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade1,0000R$ 18,50R$ 18,50
MaterialALHO -Alho Alho, de primeira qualidade. Embalagem com identificacao do produto,marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude com caracteristicas organolepticas (cor, odor, textura, aparencia,sabor) preservadas, sem danos quimicos, fisicos e biologicos. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao12/78 da cnnpa.1,0000R$ 24,49R$ 24,49
MaterialARROZ .Arroz Arroz: grupo beneficiado, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1, no minimo de 80 de peso de graos inteiros, isento de sujidades emateriais estranhos, validade minima de 6 meses, a contar da data daentrega, embalagem plastica atoxica, transparente de 5 kg.(similar,equivalente ou superior ao prato fino).1,0000R$ 24,49R$ 24,49
MaterialBISCOITO AGUA E SALBiscoito agua e sal Biscoito salgado tipo agua e sal, composicao minima: farinha de trigofortificada, acucar, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, bicarbonato der sodio, amido de milho. Empacotado em plastico atoxico,termos selado, isento de bolores, substancias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalados em pacotes de 400g.embalagem primaria declarando a marca, peso liquido, nome e endereco do fabricante, prazo de validade e lote, numero de registro no orgao competente. A embalagem secundaria resistente, contendo informacao do fabricante, conteudo interno, empilhamento maximo.5,0000R$ 7,19R$ 35,95
MaterialBISCOITO MAIZENABiscoito maizena Farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal, amido de milho, sal, estabilizante, lecitina de soja, fermentos quimicos bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio, acidulante acido lactico e aromatizante. Pacote 400g.5,0000R$ 5,37R$ 26,85
MaterialBATATA INGLESA -Batata inglesa Batata inglesa, tuberculo no estado in natura, tamanho medio, sas, lavado ou escovado, coloracao uniforme; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica.6,0000R$ 15,75R$ 94,50
MaterialCARNE BOVINA MOIDA -Carne bovina moida Carne bovina moida: magra de 1ª congelada. Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas.devendo conter no maximo 10 de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no maximo de 3 de aponevroses,com registro no sif ou sisp - embalagem 1kg4,0000R$ 36,31R$ 145,24
MaterialCOXA E CONTRA COXA DE FRENGOCoxa e contra coxa de frango Carne de frango tipo coxa e sobre-coxa : congelada com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas. emb. De 15 a 20 kg com registro no sif ou sisp.2,0000R$ 13,79R$ 27,58
MaterialCARNE DE FRANGO TIPO PEITO CONGELADOCarne de frango tipo peito congelado Carne de frango tipo peito congelado com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas. embalagem de 15 a 20 kg com registro No sif ou sisp.5,0000R$ 15,40R$ 77,00
MaterialFARINHA DE MANDIOCA PACOTE 1KG -Farinha de mandioca pacote 1kg Farinha de mandioca: torrada, de primeira qualidade, seca, fina, branca,composicao nutricional minima: 82 de carboidratos e 320 kcal. Pacote de 500 gm2,0000R$ 6,59R$ 13,18
MaterialFARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO -Farinha de trigo especial com fermento Farinha, de trigo, com fermento pct de 01 kg cada com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a portaria 354/98 - anvisa e portaria 74/94do ms/snvs3,0000R$ 5,49R$ 16,47
MaterialFEIJAO - CARIOQUINHAFeijao Feijao carioquinha, grupo beneficiado anao, variedade carioquinha, tipo inovo, teor maximo de impureza de 2 , constituido de graos inteiros,saos, isentos de materiais terrosos, sujidades e mistura de outras Variedades e especies, embalagem plastica atoxica de 1 kg.2,0000R$ 6,45R$ 12,90
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
27/12/2024 0017706/2024 Original040 - DIVISAO DE MERENDA E MATERIAL ESCOLARR$ 1.232,05
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
31/12/2024 0017706/2024 0019889/2024 OriginalOrcamentario040 - DIVISAO DE MERENDA E MATERIAL ESCOLARR$ 1.232,05
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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